Заместитель управляющего Отделением ПФР по Брянской области Надежда Якушева в эфире ГТРК «Брянск»

15 января 2019 09:34

С 1 января 2019 года вступил в силу федеральный закон №350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы.

Утвержденные в соответствии с законом изменения закрепляют общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Повышение пенсионного возраста будет постепенным и продлится в течение 10 лет - до 2028 года.

13 января в программе «Вести. Брянск. События недели»  ГТРК «Брянск» вышло интервью заместителя управляющего   Отделением Пенсионного фонда России по Брянской области  Надежды Якушевой, речь в котором идет  об изменениях параметров пенсионной системы с  2019 года.

Вы узнаете об индексации пенсии в 2019 году, а также о том, кого затронет повышение пенсионного возраста, а кого оно не коснется,  кто будет получать надбавку за сельский стаж, что такое предпенсионный возраст и чего ждать тем, кто войдет в число предпенсионеров.

Смотрите и будьте в курсе https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=M0fz4rutUSQ !

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК