Отделение ПФР по Брянской области признано лучшим в России по вопросам организации пенсионного обеспечения за 2018 год

16 апреля 2019

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. На семинаре-совещании в Москве Председатель Правления ПФР Антон Дроздов поздравил победителей конкурса и вручил дипломы управляющим Отделений.

За достижение высоких результатов и успешное решение приоритетных задач по вопросам организации назначения и выплаты пенсий управляющему Отделением ПФР по Брянской области Олегу Клюеву был  вручен диплом с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по вопросам организации назначения и выплаты пенсий за 2018 год».

- Руководство Отделением постоянно уделяет особое внимание  организации пенсионных прав  жителей области.  Это направление работы – ведущее  в Пенсионном фонде, оно  имеет высокую социальную значимость. И то, что мы стали лучшими в России, - результат ни одного года, а многолетней, ежедневной, планомерной,  настойчивой,  качественной  работы по пенсионному и социальному  обеспечению жителей области, - сказал управляющий Отделением ПФР по Брянской области Олег Клюев.

Это не первая награда Отделения ПФР по Брянской области на уровне России. В 2012, 2018 годах оно стало  лучшим в стране по организации персонифицированного учета. Кроме того, региональное  отделение ПФР  не раз было признано лучшим в Центральном  федеральном округе.

Для информации: ежегодный конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года. Его основной целью является повышение эффективности и качества работы Пенсионного фонда. Конкурсная комиссия ПФР определяет лучшие отделения по таким критериям, как работа с клиентами, оперативность предоставления государственных услуг, использование электронных технологий обработки информации и т.д. Конкурс позволяет отделениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты своей деятельности за отчетный период, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее из опыта коллег.           

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК