ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

«Mylistori» с Пенсионным фондом

Подписка на новости

11 июля 2018

За полгода существования группы Пенсионного фонда России по Чеченской Республике в социальной сети «Mylistori» ее участниками стали более тысячи триста  человек.

Группа Отделения ПФР в «Mylistori» была создана в конце декабря 2017 году.  В ней размещается полезная информация об изменениях в пенсионном законодательстве, о материнском капитале и деятельности Отделения ПФР по Чеченской Республике. Эта информация  полезна не только пенсионерам, но и молодому поколению и людям среднего возраста – всем, кто заботится о своем будущем. В группе можно получить консультацию специалистов по вопросам, находящимся в компетенции ПФР. Вопросы, содержащие персональные данные следует адресовать в клиентскую службу ПФР по месту жительства или онлайн-приемную.

В настоящий момент участниками группы Отделения ПФР являются почти тысячу пользователей соцсети «Mylistori» – присоединяйтесь и Вы!

Помимо группы «Mylistori», страницы Отделения ПФР по Чеченской Республике есть в популярных соцсетях Facebook и «ВКонтакте», а также на сервисе микроблогов Twitter. На этих ресурсах тоже регулярно публикуются сообщения ПФР.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?