11 июля 2018

За полгода существования группы Пенсионного фонда России по Чеченской Республике в социальной сети «Mylistori» ее участниками стали более тысячи триста  человек.

Группа Отделения ПФР в «Mylistori» была создана в конце декабря 2017 году.  В ней размещается полезная информация об изменениях в пенсионном законодательстве, о материнском капитале и деятельности Отделения ПФР по Чеченской Республике. Эта информация  полезна не только пенсионерам, но и молодому поколению и людям среднего возраста – всем, кто заботится о своем будущем. В группе можно получить консультацию специалистов по вопросам, находящимся в компетенции ПФР. Вопросы, содержащие персональные данные следует адресовать в клиентскую службу ПФР по месту жительства или онлайн-приемную.

В настоящий момент участниками группы Отделения ПФР являются почти тысячу пользователей соцсети «Mylistori» – присоединяйтесь и Вы!

Помимо группы «Mylistori», страницы Отделения ПФР по Чеченской Республике есть в популярных соцсетях Facebook и «ВКонтакте», а также на сервисе микроблогов Twitter. На этих ресурсах тоже регулярно публикуются сообщения ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК