Управляющий ОПФР по Челябинской области Виктор Чернобровин принял участие в Чемпионате Мира по радиосвязи

29 февраля 2016 10:00

В феврале 2016 года подведены итоги Чемпионата Мира по радиосвязи на коротких волнах IARU HF World Championship 2015 года. По итогам соревнований челябинская команда RM9A заняла 2 место в Мире и 1 место на Азиатском континенте.

В составе команды по-прежнему принимал участие управляющий ОПФР по Челябинской области, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Виктор Чернобровин.

Организатором Чемпионата выступила Международная организация радиолюбителей, в роли судейской коллегии - Американская лига радиолюбителей. В мероприятии приняли участие более 4200 спортсменов из 110 стран мира.

Основная борьба челябинской команды велась со сборной командой Италии, специально выезжавшей на Африканский континент в Марокко. Наши земляки за 24 часа провели более 3,7 тыс. двусторонних радиосвязей, в том числе с 167 радиовещательными зонами мира и 273 штаб-квартирами национальных радиолюбительских организаций. В результате челябинцы завоевали 6,5 млн. очков.

Спортсменам США войти в десятку сильнейших не удалось.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК