Переход на карту "МИР" продлен до 31 декабря 2020 года

08 октября 2020 15:48

Центральным банком РФ продлен срок перехода на карты МИР до 31 декабря 2020 года.

Отделение ПФР по Челябинской области напоминает, что переход на карты «Мир» актуален для тех граждан, кто получает пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем («MasterCard», «Visa»). Для граждан, кому доставка производится через отделения почтовой связи или на счета в кредитных организациях, не предусматривающих наличие банковской карты, например, на сберкнижку, ничего не меняется.

В случае изменения реквизитов расчетного счета, необходимо сообщить в ПФР по месту получения выплат. Подать заявление можно в электронном виде через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР в разделе «Пенсии» (сервис «Подать заявление о доставке пенсии»)  или  портал госуслуг. Также заявление о смене реквизитов можно подать через МФЦ,  в клиентскую службу ПФР, предварительно записавшись на прием, либо направить по почте. Бланк заявления размещен на сайте ПФР (раздел «Пенсионерам»/«Выплата и доставка пенсий»).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК