10 февраля 2012 14:56

На днях в администрации МР «Кизлярский район» состоялось совещание, в ходе которого жителям района был представлен новый руководитель Управления ПФР по г. Кизляру и Кизлярскому району.

Открыл совещание управляющий  Отделением Пенсионного  фонда РФ по РД Сагид Муртазалиев, который сказал: «Как бы тяжело не было для всего нашего коллектива и для меня лично, но порой нам приходится расставаться с заслуженными и высококвалифицированными специалистами. Всем нам когда-нибудь придется уйти на заслуженный отдых. Сегодня такое решение приняла для себя Людмила Яковлевна Эльдемурова – человек с большим опытом работы, талантливый руководитель, которая стабильно добивалась отличных результатов в работе.  Надеюсь, что новый руководитель будет трудиться столь же усердно и результативно». Поблагодарив Людмилу Эльдемурову за проделанную работу, Сагид Муртазалиев представил нового руководителя – Валентину Юрьевну Табунщикову, многие годы возглавлявшую муниципальное образование «Красноармейское» – одно из крупных муниципальных образований в Кизлярском районе и зарекомендовавшую себя как энергичного, исполнительного и грамотного специалиста.
Слова благодарности произнесла и новый руководитель Валентина Табунщикова: «Людмила Яковлевна сумела главное - собрала команду профессионалов, которые, я уверена, помогут мне вникнуть во все тонкости работы. Главная наша задача – сохранить традиции качественного обслуживания и доброго отношения к людям, которые заложила Людмила Эльдемурова и продолжить работу на благо людей».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК