Дагестанское Отделение стремится только к лучшим показателям! Управляющий ОПФР по РД провел расширенное совещание по итогам года.

05 сентября 2013 17:38

Сегодня Управляющий ОПФР по РД Сагид Муртазалиев на расширенном совещании со своими заместителями и руководителями Отделов подвёл некоторые итоги работы Отделения с начала года. Поблагодарил лучших, и поручил тем, кто ещё отстаёт в работе, исправить ситуацию. По большинству направлений в работе мы однозначно лидируем – заявил Управляющий, но это не означает, что у нас не к чему стремиться. Впереди много работы по внедрению современных электронных технологий,  кстати, в этом направлении Отделение Пенсионного фонда достаточно успешно зарекомендовало себя среди многих ведомств в Дагестане, и среди своих коллег в СКФО. Хорошо работа поставлена по работе с обращениями граждан,  назначения и перерасчёта пенсий, администрирования страховых взносов. Отдельной темой на сегодняшнем совещании коснулись материнского семейного капитала. То, что особенно отмечает и руководство в Москве – заявил Муртазалиев. Мы, достаточно хорошо справились с незаконной рекламой об обналичивании капитала, сегодня её практически нет, в первую очередь в СМИ. Ещё один момент, заслуживающий особенного внимания – совместная работа с правоохранительными органами, и как результат -  более 100 возбуждённых уголовных дел в отношении организаторов и исполнителей преступных схем. Это прецедент на уровне российских регионов. Ещё одно направление, где работа с представителями УБЭП МВД по РД даёт реальные результаты. Совместные рейды по ликвидации задолженности по страховым взносам  индивидуальными предпринимателями. Цель достигнута. В Махачкале уже выявлены неплательщики и продавцы, которые не стоят на налоговом учёте, и соответственно не имеют статуса индивидуального предпринимателя, и соответственно не платят взносов государству.  Аналогичные рейды также по поручению руководителя ОПФР по РД уже проводятся в Махачкале, Кизляре, Тляратинском, Рутульском районах. Запланированы они и в остальных территориальных подразделениях. Так что работы у нас непочатый край – заявил Сагид Муртазалиев. Кстати в ближайшее время состоится подведение итогов работы за 2012 год. Дагестанское Отделение стремится только к лучшим показателям.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК