Отделение Пенсионного фонда России по Дагестану по итогам работы в 2012 году признано лучшим в Северо-Кавказском федеральном округе и седьмым в Российской Федерации.

12 сентября 2013 17:27

Первые в СКФО, седьмые в Российской Федерации. Отделение Пенсионного фонда по Республике Дагестан впервые в истории существования ведомства занимает столь высокие позиции по итогам работы в 2012 году. Эта информация стала ключевой на сегодняшнем заседании Правления ПФР в режиме видеоконференции. В течение двух часов руководство ПФР обсуждало деятельность своих подчинённых на местах, обозначая все плюсы и недостатки в работе. Плюсы – это хорошо, но недостатки нужно устранять – говорят из Москвы, потому, что в будущем году нас вновь ждут изменения, в – основном технического характера. Речь о современных электронных технологиях, в части которых и сегодня Пенсионный фонд Дагестана  выгодно отличается от других ведомств в республике. В частности, речь об электронном документообороте. До конца года в промышленную эксплуатацию будут введены программно – технические комплексы, в Дагестане эта работа идёт согласно установленным графикам. Сегодня же руководство Правления дало ответ на один из самых задаваемых вопросов россиянами – правда ли, что в 2016 программа на получение государственного сертификата на материнский семейный капитал, якобы будет закрыта. Об этом говорить рано, но в любом случае и в дальнейшем государство будет материально стимулировать такие семьи.  Ну и главное – пенсионная реформа будет продолжаться. Это грандиозная работа, направленная на конечный результат – удобство и комфорт для клиентов Пенсионного фонда. Дагестан был отмечен столь высокими позициями за то, что руководству Отделения во главе с Сагидом Муртазалиевым удалось скоординировать и поставить работу так, что всем направлениям деятельности отмечены высокие показатели. Но и это не предел – обращаясь с поздравлениями, обратился сегодня Управляющий Пенсионным фондом республики к подчинённым. У нас есть все ресурсы, возможности и желание – считает Сагид Муртазалиев для того, чтобы неустанно идти вперёд, и одерживать победы.  Так, как это произошло у Отделения ПФР по Республике Дагестан по итогам 2012 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК