Посчитали и решили....выгодно!!! Руководитель клиентской службы Пенсионного фонда в Шамильском районе разъяснил коллективу территориального центра соцобслуживания о всех плюсах программы софинансирования пенсий.

13 сентября 2013 14:12

Встреча руководителя клиентской службы УОПФР в Шамильском районе Шамиля Гаджиева с работниками территориального Центра социального обслуживания населения прошла очень продуктивно. Несколько работников центра после общения с одним из самых грамотных и подготовленных сотрудников пенсионного фонда выразили желание вступить в программу государственного софинансирования пенсий. В ходе общения Шамиль Гаджиев рассказал, что после добровольного взноса на накопительную часть своей пенсии от 2 тысяч рублей в год(в пределах 12 тысяч рублей), государство удваивает эту сумму. И так в течение десяти лет. Таким образом, при условии ежегодного взноса в размере 12 тысяч рублей на лицевом счёте фиксируется 240 тысяч рублей. По словам Шамиля Гаджиева, уже дальше дело добровольное – либо в негосударственный пенсионный фонд, или в доверительное управление управляющей компании для инвертирования на финансовом рынке и получения дополнительного дохода. Условия эти очень привлекательны – посчитали несколько работников центра соц. обслуживания, и решили написать заявление в Управление пенсионного фонда. Кстати срок ограничен – до 1 октября 2013 года. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК