Уроки пенсионной грамотности в одном из самых отдаленных районов республики. Представители Отдела ОПФР по РД в Рутульском районе встречались с учителями и школьниками сел Хлют и Кичин.

18 сентября 2013 14:49

Пенсионная грамотность – это приоритет работы руководителей территориальных подразделений на местах. Вот и в одном из самых отдалённых районов Южного Дагестана – Рутульском, сотрудники местного Пенсионного фонда провели урок пенсионной грамотности в Хлютской и Кичинской средних общеобразовательных учреждениях. Специалисты Отдела ОПФР в Рутульском районе рассказали старшеклассникам об истории развития пенсионной системы России, из чего формируется будущая пенсия, и насколько важно получать так называемую «белую зарплату». Ребята задавали много вопросов и получали на них подробные ответы. В конце встречи обе стороны договорились встретиться 25 сентября, в Единый день пенсионной грамотности в Отделе ОПФР в районе, где для них проведут экскурсию и наглядно продемонстрируют, как идёт работа по всем направлениям Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК