Один из самых уважаемых людей в Гунибском районе – Аликади Магомедов оказался сегодня в центре внимания представителей местных властей и Пенсионного фонда района.

23 сентября 2013 16:56

Аксакалу исполнилось 90 лет. Поздравить его с юбилеем приехало много гостей, но в числе особо значимых были именно руководители Пенсионного фонда. После того, как сотрудники администрации прочли долгожителю поздравительную телеграмму от Президента России, за дело взялись наши коллеги. Слова благодарности, пожелания и подарки – всё это от руководства ОПФР по РД и от себя лично вручил юбиляру начальник Управления Юсуп Магомедрасулов.  Ну а за чаепитием пообщались о проходящей в стране пенсионной реформе, Аликади Магомедович очень внимательно прослеживает за всеми преобразованиями в этом направлении, и одобряет социальную политику государства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК