В одном из высокогорных районов Южного Дагестана – Рутульском общение на тему повышения пенсионной грамотности проходило на разных уровнях. В школах, муниципальном уровне, и на встречах с населением.

07 октября 2013 17:32

    В Рутульской средней школе №1 после уроков в учительской собрались все те, кому интересна проходящая в стране пенсионная реформа. Насколько выгодно сегодня работать после наступления пенсионного возраста, будет ли продлена программа государственного софинансирования пенсий и материнского семейного капитала после 2016 года, и что такое «пенсионная формула» и калькулятор. Ответы от специалистов Отдела ОПФР были очень развёрнутыми и понятными. Обе стороны договорились, что после многочисленных дискуссий вокруг пенсионной реформы, и окончательного её одобрения вновь встретятся, чтобы окончательно понять, что ждёт нынешних и будущих пенсионеров в нашей стране.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК