Уроки пенсионной грамотности, прошедшие в школах Сулейман – Стальского района, получились очень насыщенными, продуктивными и оживлёнными.

08 октября 2013 11:19

        Такой активности  учеников сами учители не помнят уже давно.Представители Управления ОПФР в Сулейман – Стальском районе построили уроки так, что ребята могли высказывать своё мнение по направлениям работы Пенсионного фонда, пусть даже мнение это ошибочное. ребята рассуждали, и даже пытались останавливаться на некоторых аспектах проходящей в стране пенсионной реформы. Всё это под пристальным вниманием преподавателей. После столь активных выступлений ребят, слово взяли специалисты пенсионного фонда. Как развивалась история пенсионной системы в России, что тогда называлось «пенсией», что сегодня подразумевает это понятие, и насколько выгодно работать легально, обходя систему «конвертов». За интересным разговором время пролетело очень быстро. Представители пенсионного фонда пообещали проводить подобные мероприятия  как можно чаще, потому что  результат налицо!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК