Поговорили о насущном, подвели итоги, и выразили желание работать в Пенсионном фонде. Руководители 2 Управлений ОПФР - в городе Хасавюрт и Хасавюртовском районе ответили на вопросы студентов филиала ДГУ.

17 октября 2013 16:16

Материнский капитал не отменяется. Это ответ на один из самых задаваемых вопросов встречи, прошедшей в филиале Дагестанского Государственного Университета в Хасавюртовском районе. Руководители  Управлений  ОПФР в Хасавюрте  и хасавюртовском районе рассказали студентам о том, что муссирующаяся в последнее время информация о том, что якобы нужно успеть воспользоваться сертификатом до 2016 года не соответствует действительности. А семьям, имеющим право на материнский капитал, нет необходимости спешить с его распоряжением, особенно учитывая то, что размер МСК ежегодно индексируется. Если в 2007 это было 250 тысяч рублей – рассказывают представители Пенсионного фонда, то в 2013 – уже почти 409 тысяч рублей. Ежегодно государство заботиться и о повышении пенсий. Ну, а ваша задача – обращаясь к будущим работникам и работодателям,  говорят сотрудники Управлений - придерживаться принципа «белой зарплаты», что обеспечит страховые отчисления  и соответственно достойную пенсию. Среди студентов  были те, кто выразил желание в будущем работать в пенсионном фонде. Всё зависит от профессионализма и желания работать, а молодые и энергичные кадры нам всегда нужны – подытожили разговор гости из пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК