Практика себя оправдала. Встречи представителей ОПФР по РД с руководителями судебных приставов на местах дают хорошие результаты. Очередная встреча прошла в Табасаранском районе. .

21 октября 2013 16:16

Совсем немного времени осталось до последнего срока уплаты страховых взносов – 31 декабря. В Управлении ОПФР в Табасаранском районе регулярно через местные СМИ, да и в личной беседе в ходе рейдов по торговым точкам, напоминают самозанятому населению о том, что они должны выплатить положенное государству, что в будущем обеспечит им социальные гарантии. Ну, а в отношении должников, как известно, уже предпринимаются меры судебного воздействия. Обсудить  вопросы совместной деятельности по разрешению именно таких ситуаций собрались сегодня руководители Управления ОПФР в Табасаранском районе и местных судебных приставов. Каждый делает свою работу, но благодаря таким встречам удаётся разрешать многие ситуации, в том числе и конфликтные, связанные с уплатой страховых взносов в районе, оперативно и спокойно – говорят обе стороны.         

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК