Говорили о новой пенсионной формуле..... Представители Отдела ОПФР по РД в Цумадинском районе встретились с населением села Агвали.

05 ноября 2013 13:01

Никакого официоза, просто разговор о насущном. Именно так обозначили свою инициативу представители Отдела ОПФР в Цумадинском районе, устроив встречу с населением райцентра Агвали. На улице как раз выдалась солнечная погода, потому общаться было вдвойне приятным. У людей за последнее время накопилось много вопросов о новшествах, ежедневно обсуждаемых на федеральном, региональном и муниципальном уровне. Тема очевидная – пенсионная реформа. Вот и на этот раз специалисты отвечали на вопросы о новых правилах исчисления пенсии по старости, главных параметрах, влияющих на расчёт пенсии, о том, насколько распространится пенсионная формула на все категории граждан. Разговор продолжался несколько часов. Местные СМИ подробно осветили эту встречу и пригласили представителей ООПФР на отдельное интервью, которое будет строиться на вопросах, интересующих прежде всего простых селян.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК