Пенсионную реформу обсуждают теперь и на годекане. Руководитель Управления ОПФР по РД в Рутульском районе встретился со старейшинами села Хлют.

20 ноября 2013 11:13

Годекан для горца -   это место где собираются старейшины села , ну и все мужское население   , чтобы обсудить  самые важные новости, поговорить о насущном. В старину здесь совершались даже торговые  сделки.  Вот и решили в Управлении ОПФР в Рутульском районе обсудить пенсионную реформу на местном годекане.  Для начала отправились в высокогорное село Хлют. Руководитель Управления Феликс Рамазанов обратился к горцам с приветственной речью, и рассказал о цели своего приезда. Услышав о пенсионной реформе, старейшины оживились и стали задавать вопросы. Чего ожидать от пенсионной реформы, как она отразится на размере их  пенсий и будет ли  повышен пенсионный возраст .Гарантирует ли государство сохранность пенсионных накоплений. Услышанным все  остались довольны.  Горцы обещали теперь задуматься о судьбе своих пенсионных накоплений.  Привыкшие полагаться только на себя и на свои силы, они с радостью восприняли новость о том, что размер пенсий будет зависеть от них самих.



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК