О наболевшем....Встреча представителей УОПФР в Кумторкалинском районе с учителями местной средней школы сразу же переросла в дискуссию.

28 ноября 2013 12:08

Что такое пенсионная реформа и для чего она проводится в стране? Как она отразится на жизни и благополучии педагогов? Лишат ли учителей досрочных пенсий? Встреча представителей УОПФР в Кумторкалинском районе с учителями  местной средней школы сразу же переросла в дискуссию. Специалисты Пенсионного фонда сразу же поспешили успокоить учителей.  Бояться реформы не стоит, напротив она многое меняет в пользу трудолюбивого населения, к которому прежде всего относятся представители одной из самых гуманных профессий.  Она нацелена на справедливое распределение средств между работающими и неработающими пенсионерами. И что самое главное: досрочную пенсию учителям государство не отменит. Они по - прежнему будут выходить на пенсию по выслуге лет. Ответом коллектив остался доволен и, в свою очередь, попросил сотрудников Пенсионного фонда почаще приходить к ним в гости и что называется "просвещать» нерадивых старшеклассников и вечно занятых учителей всеми новшествами пенсионного законодательства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК