Семейные пары, работающие в Пенсионном фонде Дагестана - по-настоящему счастливы!

06 марта 2014 14:03

         Кто сказал, что супруги не должны работать в одном коллективе? Откуда стереотип, что после работы якобы дома им поговорить не о чем? Всё это выдумки! Небольшой предпраздничный опрос по территориальным подразделениям Пенсионного фонда Дагестана в преддверии 8 марта показал, что большая часть семейных пар, которые трудятся в Пенсионном фонде Дагестана, счастливы по – настоящему. Это притом, что большая их часть познакомились именно на работе. Настоящий пример счастливой семьи и профессионализма на работе – это молодые сотрудники, чета Федоренко – Сергей и Ольга. Оба работают в Управлении ОПФР в г.Кизляр и Кизлярском районе. Там же трудится и семья Расуловых.  Заместитель начальника Управления Расулов Магомед Магомед-Расулович и заместитель начальника отдела назначения Расулова Ирина Владимировна.

        Секрет счастья этих семей – это домашний очаг, созданный прекрасными любящими женщинами – с гордостью говорят мужчины. А главное - атмосфера, которую тоже во – многом создают представительницы прекрасной половины человечества. Все семейные события этих семей с момента их создания,  рождения детей, их успехов и неудач переживаются совместно с коллективом Пенсионного фонда.  Здесь глубоко уверены, что семейные традиции, семейный уклад играют большую роль в воспитании подрастающего поколения. Вполне возможно, что никто из детей семей Федоренко и Расуловых не будут работать в Пенсионном фонде, но никто не сомневается в том, что из них вырастут хорошие, добрые и очень достойные люди.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК