Помочь и проконсультировать! Городское управление Пенсионного фонда в Хасавюрте включено в специальную мобильную группу из представителей 5 ведомств.

17 марта 2014 16:35

     Представители Пенсионного фонда, Управления социальной защиты населения, фонда обязательного медицинского образования, фонда социального страхования и СМИ вошли в состав специально созданной мобильной группы в городе Хасавюрт. Специалисты вышеперечисленных ведомств определили график выездов по общеобразовательным, медицинским, социальным учреждениям, для проведения упредительной разъяснительной работы по всем направлениям своей работы. Первым в графике стал прилегающий к городу посёлок «Нефтекачка», и педагогический состав посёлковой школы №17.

       Представители Пенсионного фонда рассказали о проходящей в нашей стране пенсионной реформе. По их словам, в конце 2012 года российское правительство приняло Стратегию долгосрочного развития пенсионной системы. Это целый комплекс мер, одной из которых является пенсионная формула. В чём её суть – спрашивали горожане. Специалисты Пенсионного фонда рассказали, что формула делает нашу пенсионную систему более сбалансированной. Если точнее, то она будет стимулировать более поздний выход на пенсию, продолжительный стаж. Это справедливо и удобно – считают простые люди. Кроме того работники городского Управления Пенсионного фонда подчеркнули то, что сегодня наше ведомство активно внедряет современные электронные виды услуг для приёма обращений граждан и их консультирования. в частности – это телефоны «горячей линии», Скайп, он – лайн приёмная, «электронная очередь», «предварительная запись» в клиентских службах Управлений и Отделов. ОПФР по РД. Так что Пенсионный фонд неизменно движется вперёд, и с каждым годом улучшает качество обслуживание населения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК