Практика постоянного конструктивного взаимодействия между подведомственными территориальными отделениями ПФР и Северокавказским окружным Управлением Пенсионного фонда России продолжается.

18 марта 2014 17:23

       Как подтверждение – очередное совещание ответственных специалистов Управления во главе с начальником Михаилом Гетманом с представителями Отделения ПФР по Республике Дагестан под руководством заместителя Управляющего ОПФР по РД  Нурулаха Сулейманова, прошедшее 14 марта в г. Пятигорске.

       В ходе совещания состоялся обстоятельный и заинтересованный разговор по широкому кругу вопросов текущей и перспективной деятельности территориальных органов ПФР республики. Нурулах Сулейманов, и прибывший с ним начальник Управления ОПФР по РД в г.Хасавюрт Мурадбек Ахмедханов, руководитель окружного Управления и его заместители,  начальники профильных отделов выразили своё видение ситуации по итогам работы дагестанских коллег за 2013 год. При этом особое внимание было уделено достигнутым показателям, существующим проблемам и методам их решения в  администрировании страховых взносов, организации социального и пенсионного обеспечения жителей Республики Дагестан, информационно-разъяснительной работе.

      Это очень важно и потому, что по итогам работы в 2012 году именно Дагестанское отделение вошло в первую десятку лучших отделений Пенсионного фонда в Российской Федерации, и заняло первое место в Северо-Кавказском федеральном округе. В тоже время, как отмечалось участниками совещания, стать лучшим отделению позволила проведенная серьезная работа не только на региональном, но и на местном уровне, а вот удержание лидирующих позиций потребует значительных  усилий. И от того, с какими результатами завершился 2013 год, будет зависеть корректировка деятельности всех территориальных органов ПФР в республике. «Потому мы собираемся,  засучив рукава, сохранить достигнутые позиции» – не скрывают своих планов руководители ОПФР по РД.

       В целом встреча получилась очень полезной. Сотрудники  Управления ПФР в СКФО заверили дагестанских коллег в том, что окажут им всю необходимую организационную и методическую помощь для достижения соответствующих высоких результатов. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК