"Главное – это комфорт и удобство в обслуживании населения ". Представители Пенсионного фонда республики встретились с руководством многофункционального центра республики Дагестан.

27 марта 2014 17:47

      Сегодня в неформальной обстановке прошла встреча директором Уполномоченного МФЦ РД Османа Хасбулатова с начальником Отдела по работе с обращениями граждан ОПФР по РД Алжанат Загидовой и начальником Отдела по защите информации ОПФР по РД Расулом Гаджиевым. Главной темой разговора стала реализация совместного соглашения по оказанию определённых видов услуг населению путём электронного взаимодействия.

    - "Мы готовы обучать ваших сотрудников по установленным видам услуг" - сказала Алжанат Загидова. Уполномоченный Правительства РД поблагодарил за эту помощь, и рассказал о том, что до конца 2015 года многофункциональные центры будут открыты практически  во всей республике - такова программа максимум. Сейчас ,- по словам Османа Хасбулатова,- их около 20, и половина пока на балансе муниципалитетов. Но со временем все они будут переданы в ведение МФЦ.

     - "Главное – это комфорт и удобство в обслуживании  населения – подчеркнула приоритеты Пенсионного фонда Алжанат Загидова,- потому, работа будет продолжаться".

      На встрече было принято решение о создании рабочей группы из представителей двух ведомств, которая определит график и схему взаимной  работы. Её первое заседание официально пройдёт уже в ОПФР по РД.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК