В администрации МО «Кизлярский район» сегодня было по – настоящему «жарко». Тема обсуждения очень «горячая» - страховые взносы.

02 апреля 2014 11:15

       На мероприятие, куда были приглашены работодатели, индивидуальные предприниматели, говорили о долгах по страховым взносам. Тем более, сегодня, когда государство пошло навстречу самозанятому населению, и фиксированный размер страховых взносов на обязательное пенсионное страхование вместо 32 479 тысяч рублей в 2013 году, сегодня, для тех, чей доход не превышает 300 тысяч рублей это сумма почти в два раза меньше – порядка 17 тысяч 328 рублей.  "Кроме того, - сообщила руководитель Управления ОПФР в Кизляре и Кизлярском районе Валентина Табунщикова- "сегодня для удобства открыт «личный кабинет плательщика», и зарегистрироваться можно на сайте ПФР". 

      Представители администрации района заявили о полной поддержке действий Пенсионного фонда, которые в полной мере модернизируют свою работу, и создают максимум комфорта для своих клиентов. В свою очередь определенные категории граждан должны в полной мере исполнять свои обязанности по отношению к этому социальному ведомству.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК