Практика - прежде всего! Именно с этим лозунгом Управление ОПФР в Кизляре и Кизлярском районе встречали студентов Санкт-Петербургского промышленно-экономического колледжа.

04 апреля 2014 14:26

Практика началась. В территориальных подразделениях и самом Отделении ПФР по Республике Дагестан проходят практику студенты высших учебных заведений. И это правильно – считают в ведомстве, которое, ещё в начале кампании по повышению пенсионной грамотности, объявило о формировании собственного кадрового резерва. И вот работа пошла. В том числе и в Управлении ОПФР в Кизляре и Кизлярском районе. Практика - прежде всего – именно с этим лозунгом здесь встречали студентов  Санкт-Петербургского промышленно-экономического колледжа. Теоретический материал усваивается гораздо эффективнее , когда видишь всю эту работу в реальности.Так и получилось. 
       Начальник Отдела назначения и перерасчета пенсий Наргиз Касумова рассказала ребятам о своей и деятельности своих подчинённых, остановилась на пенсионной реформе, пенсионной формуле, пенсионном калькуляторе, продемонстрировала работу нового производственно – технического комплекса НВП. Уже непосредственное общение с людьми практиканты могли наблюдать в клиентской службе, где экскурсию для них провела руководитель Анжела Мусаева.  Ну, а по вопросам сбора страховых взносов, «Личном кабинете плательщика», введение единой отчётности с ребятами пообщался начальник Отдела АСВ Магомед Расулов.  Общение было очень насыщенным и ребята изъявили желание проходить практику в определённых Отделах, там, где им было бы наиболее интересно, и что самое главное - там, где они хотели бы в будущем работать.Ну что самое отрадное, - как отметила начальник Управления ОПФР Валентина Табунщикова, - "большая часть практикантов пожелала знать всё о направлениях работы Пенсионного фонда. Эту возможность мы им и предоставляем" – отметила она. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК