Экстремизму - НЕТ! Именно с таким актуальным для республики лозунгом в Кизлярском районе провели акцию в местных школах. Участниками были и представители местного Пенсионного Фонда .

11 апреля 2014 14:35

         Рассказ о нашей достойной истории, выдающихся земляках, и о пагубности этого бесчеловечного понятия, который к сожалению имеет место быть в нашей республике. Именно эти темы стали ключевыми на этих уроках. Не остались в стороне и представители Управления ОПФР в г.Кизляр  и Кизлярский район.  Руководители этого территориального подразделения посетили Михеевскую среднюю школу. Они рассказали о пагубности терроризма и экстремизма, и плавно перешли к более «мирным» темам, как например: что такое страховой номер индивидуального лицевого счёта, или СНИЛС, и как его можно получить, какие сегодня Пенсионный фонд Дагестана оказывает услуги в электронном виде, и как можно позвонить на «горячую линию» ОПФР по РД.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК