Руководство Управления ОПФР по РД в Шамильском районе приняло участие в очередной сессии депутатов райсобрания.

29 апреля 2014 14:43

     «Личный кабинет плательщика» и Единая форма отчётности стали основными темами выступления начальника Управления ОПФР в Шамильском районе Ислама Гаджимурадова на сессии законодательного собрания района. Депутаты заявили о своём желании помочь Пенсионному фонду в информационно – разъяснительной работе и соответственно улучшению условий деятельности для предпринимателей в районе. Для нас это также приоритетная задача – говорят депутаты. Со своей стороны руководитель Управления рассказал, что новый электронный сервис  «Личный кабинет плательщика» предназначен для всех категорий плательщиков страховых взносов и включает в себя 7 основных сервисов – платежи, справка о состоянии расчётов, информация о состоянии расчётов, платёжное поручение, проверка РВС – 1, расчёт взносов, квитанция.Ещё 4 сервиса – это необходимая справочная информация. Это очень удобно – подчеркнул представитель Пенсионного фонда Дагестана. Ну, а что касается единой формы отчётности, то она объединила в себе отчётность по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование в целом по организациям и целом и сведения индивидуального персонифицированного учёта по каждому застрахованному лицу.
    "И это очень удобно" – отметил Ислам Гаджимурадов. Ещё одно подтверждение того, что Пенсионный фонд создаёт все необходимые условия для своих клиентов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК