Турнир по волейболу не помешал игрокам Управления ОПФР в Тляратинском районе консультировать соперников по вопросам пенсионной тематики.

19 июня 2014 14:49

     Товарищеский турнир по волейболу между командами разных сёл Тляратинского района – это идея Управления ОПФР в районе. Кстати команда Управления – одна из сильнейших в районе. По словам руководства территориального подразделения – это возможность не только помериться силами в  этом популярном виде спорта, но и рассказать гостям о новшествах пенсионного законодательства. В своём вступительном слове начальник управления Ахмед Магомедов рассказал о пенсионной реформе, о том, что такое пенсионная формула,  словом о новых правилах расчёта пенсионных прав. Эта же тема была основной и в перерывах между игрой. Специалисты УОПФР даже шутили  – основное внимание пришлось на информационную работу, потому победу на этот раз одержала команда из селения Хидиб. И мы не в проигрыше – говорят сотрудники Управления,- хорошо сделали свою основную работу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК