Есть кому передать свои знания и навыки. В Пенсионном фонде города Кизляр и Кизлярского района уже готовят свой "кадровый резерв"

19 июня 2014 17:37

      Кадровый резерв. Это понятие, которое активно внедряется в Пенсионном фонде Дагестана. Руководители Отделения, а также территориальных подразделений «присматриваются» к студентам, когда они проходят практику в Отделении и на местах. И уже через несколько лет, «лучшие» получают работу. В Управлении ОПФР в Кизляре и Кизлярском районе очень радушно встречают молодых сотрудников. Каждого закрепляют за опытным специалистом – рассказывает руководитель Управления Валентина Табунщикова,- и для будущих специалистов начинается период адаптации. Местные СМИ взяли одну из таких историй себе «на заметку" , и рассказали в эфире одного из информационных выпусков о выпускнице Санкт-Петербургского государственного университета Наиде Гаджикурбановой.Вводить в коллектив и обучать ее взялась опытный работник Отдела назначения Рукият Абасова. Результаты отличные – говорят в Управлении, практика оправдана. «Есть, кого оставить после себя». А представители местных СМИ отправили столь интересную историю из жизни Кизлярского Управления Пенсионного фонда на всероссийский конкурс и рассчитывают получить заслуженную награду.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК