В Кизлярском районе проблему задолженности по страховым взносам обсудили с представителями местного Управления судебных приставов.

24 июня 2014 16:07

         Как минимизировать, а в идеале исключить задолженность по страховым взносам. Этот вопрос стал основным на встрече специалистов  Управления ОПФР в г.Кизляр и Кизлярском районе с представителем  районного Управления судебных приставов. Два ведомства регулярно проводят совместные рейды по торговым точкам района и встречаются с работодателями, чтобы напомнить им об их прямой обязанности – уплате страховых взносов. Тем более, что Пенсионный фонд сегодня представил нововведения, упрощающее взаимодействие с ведомством. Это введение электронного сервиса  «Личный кабинет плательщика», который даёт возможность снимать вопросы посредством интернета. Он предназначен - прозвучало на встрече -  для всех категорий плательщиков и включает в себя 7 основных сервисов. Всё очень просто и доступно. Ещё одно нововведение, говорят специалисты Отдела АСВ Управления – это введение Единой формы , которая включает в себя отчётность по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учёта по каждому застрахованному лицу. Словом все условия созданы. Теперь дело за страхователями.

      Представители Управления судебных приставов говорят, что готовы к совместной работе, дабы исключить крайние меры, когда к делу подключаются судебные органы, выносящие решения, исполнением которых и занимается их ведомство.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК