Поздравление Управляющего ОПФР по РД Сагида Муртазалиева с наступающим Новым 2015-м годом

31 декабря 2014 10:48

Уважаемые дагестанцы - дорогие мои земляки!.
Позади 2014 год, впереди 2015! Самое время порассуждать, что сделано, и что предстоит сделать для того, чтобы улучшить жизнь простых дагестанцев.
Дагестан – удивительная республика. Здесь живут те люди, которые любят и чтят свой родной край. Тот, что называется родиной. Мы – счастливые люди. Нам удалось сохранить традиции, обычаи предков, самобытную культуру, которая делает нас индивидуальными и особенными. Мы – это часть великой державы, которая является примером самоотверженности, мужественности и невероятной стойкости во всём мире. У нашей страны удивительная история. И сегодняшний этап новейшей истории – это возрождение патриотизма и самоидентичности России и соответственно всех, проживающих на её территории народов. И дагестанский народ не исключение.
Давайте общими силами, каждый на своём участке деятельности возрождать Дагестан, уважать нашу историю, любить наших родных и близких. Пенсионный фонд Дагестана стоял, и будет стоять на страже интересов наших клиентов. Этим самым мы продолжаем реализовывать социальную политику нашего государства.
С Новым годом Вас и пусть 2015 будет годом ещё большего развития нашей республике. А в каждом доме будет тепло и уют, ну и огромное количество гостей, которые внесут радость и баракат в каждую семью.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК