Поговорили по душам. Представители Управления ОПФР по РД в г.Кизляр и в Кизлярском районе консультировали граждан в местном "обществе слепых"

20 февраля 2017 11:37

Основные составляющие при назначении пенсии, что такое пенсионный балл, и сколько их необходимо для получения достойной пенсии, как можно зарегистрироваться на портале госуслуг,  какие услуги  ПФР можно получить в электронном виде, каковы плюсы и минусы накопительной пенсии, и как работает в Пенсионном фонде программа "Доступная среда".. Эти и ещё множество вопросов по пенсионной тематике задавали представители общественной организации «Общество слепых» в г.Кизляр представителям УОПФР в г.Кизляр и Кизлярском районе. Такие встречи проводятся регулярно, но в этот раз инициаторами проведения выступил председатель Общества Магомед Омаров. Чаще всего вопросы по этой тематике его коллеги задают ему, потому эта встреча – возможность разъяснить инвалидам по зрению все новшества пенсионного законодательства, ответить на все их вопросы.     
  Результатами встречи оказались довольны все , ветераны общества потому ,что получили ответы на волновавшие их вопросы, а работники ПФР потому, что очередной раз встретились с добрыми и благодарными слушателями.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК