Супругам за долгое нахождение в браке надбавка к пенсии не положена

04 июня 2018 09:49

В последнее время в сети интернет распространяются заведомо ложные сведения о возможности получения надбавки к пенсии супругам за долгое время нахождения в браке и за детей, имеющих высшее образование. В связи с этим Пенсионный фонд Дагестана заявляет, что: данная информация не соответствует действительности, подобные выплаты не предусмотрены действующим законодательством.
Жителям республики рекомендуется руководствоваться исключительно официальными источниками информации: официальным сайтом Пенсионного фонда России и информационно-разъяснительными материалами ПФР.
Номер: горячей линии ГУ – ОПФР по РД - 8-800-200 -17 - 01. Звонки по всей России бесплатные.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК