ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Единый бесплатный телефон горячей линии 8-800-200-79-01

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

23 августа 2013

В Пенсионном фонде автономии начинает работу единый бесплатный справочный телефон «Горячей линии».

В целях своевременной доставки выплат в сентябре 2013 года гражданам, получателям пенсий и иных социальных выплат, которые самостоятельно выехали из зоны затопления, необходимо в обязательном порядке проинформировать о своем фактическом месте проживания по телефону «Горячей линии» 8-800-200-79-01. Данный номер бесплатный со всех операторов связи.

На сегодняшний день выплата пенсий и пособий за август 2013 года во всех районах автономии, пострадавших в результате паводка, осуществлена досрочно. Доставку пенсий сотрудники Почты России и кредитные учреждения осуществляли всеми возможными транспортными средствами.

Все отделения ПФР находятся в тесном взаимодействии с организациями-доставщиками пенсий и пособий. Приняты меры по координации и организации доставки пенсий в места временного пребывания граждан, пострадавших в результате паводка. Отделения ПФР в пострадавших регионах совместно с ФГУП «Почта России», кредитными учреждениями и органами муниципальной власти проводят работу по информированию граждан о способах доставки пенсий и социальных выплат, об оказании помощи в восстановлении утерянных документов.

Ещё раз напоминаем, получить консультацию по вопросам пенсионного обеспечения и иных социальных выплат можно по единому бесплатному справочному телефону 8-800-200-79-01


8-800-200-79-01

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?