26 февраля мобильный консультационный пункт приступил к работе

26 февраля 2009

В легкоатлетическом манеже на выставке-ярмарке «Весенний подарок» начал свою работу мобильный консультационный пункт  Отделения ПФР по Хабаровскому краю. Среди коммерческих ларьков предпринимателей он выделяется оформлением с использованием атрибутов фирменного стиля ПФР и многообразием наглядной информации на стендах. Любой желающий может получить памятку по интересующей его теме.

 Приветливые консультанты притягивают к себе внимание граждан, которые отделяются из  людского потока, озабоченного приобретением очередных покупок, и спешат задать свой насущный пенсионный вопрос.

Посетители выставки имеют возможность получить консультацию специалиста по любой теме, входящей в компетенцию ПФР. Если у гражданина с собой имеется паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, то при их предъявлении  специалисту Отделения ПФР можно получить исчерпывающую информацию с использованием базы данных.

В первый день работы мобильного консультационного пункта было дано 73 консультации по пенсионному обеспечению, о программе государственного софинансирования, использования материнского (семейного) капитала и других.

Сразу после официального открытия выставки её посетители увидели премьеру арт-группы Отделения ПФР. Сотрудники Отделения предложили зрителям свою оригинальную трактовку  программы государственного софинансирования пенсий в виде сказа «Про то, как на пенсию скопить». Выступление было принято тепло и привлекло к стендам Отделения ПФР дополнительных посетителей.

Выставка продлится до 1 марта, поэтому все желающие могут посетить мобильный консультационный пункт Отделения ПФР по Хабаровскому краю в легкоатлетическом манеже у места 42.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК