3030 жителей г. Комсомольска-на-Амуре вступили в Программу государственного софинансирования пенсии.

28 мая 2009

В Комсомольске-на-Амуре более 3000 тысяч жителей стали участниками государственной Программы софинансирования пенсии. С января 2009 года от комсомольчан стали поступать первые дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии. По итогам I квартала 2009 года данная сумма составила свыше 270 тысяч рублей.
Напомним, что Программа государственного софинансирования пенсии стартовала в 2009 году. Участник этой десятилетней Программы вносит в накопительную часть своей будущей пенсии добровольные взносы в размере от 2 до 12 тысяч рублей в год, а государство удваивает эти деньги. Третьей стороной софинансирования может выступать работодатель, получающий за это налоговые льготы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК