20 июля 2009

     17 июля исполнилось 75 лет ОАО «Комсомольское-на-Амуре Авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина».

    Начальник управления ПФР в г. Комсомомольске и Комсомольском районе Ольга Васильченко в торжественной обстановке поздравила с юбилеем руководителя Александра Пекарша и от имени управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Ирины Звержеевой вручила юбиляру приветственный адрес.

    Ольга Васильченко отметила, что, несмотря на столь солидный возраст, КНААПО - одно их самых динамично развивающихся промышленных объектов в Хабаровском крае и Российской Федерации.  КНААПО – это гордость России!    

   Чудо технической мысли коллектив КНААПО воплотил в реальность. СУ-35, Сухой Суперджет 100 – это самолеты, которые, нарушая все законы физики, прорывают пространство и время, поражают воображение современников, удивляют весь мир.

   За всеми научными и экономическими достижениями стоят конкретные люди.  Они ежедневно отдают свои силы и знания, честно исполняют свои обязанности.     Благодаря социальной ответственности руководства многочисленный коллектив КНААПО под надежной социальной защитой.На протяжении всего существования ОАО «Комсомольское-на-Амуре Авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» является добросовестным страхователем. Ольга Васильченко особо подчеркнула, что органы ПФР города Комсомольск-на-Амуре, на протяжении многих лет взаимодействуют с бухгалтерской и кадровой службой КНААПО, и всегда с удовлетворением отмечают ответственность и добросовестность этого работодателя-страхователя, что по праву может служить примером для всех руководителей.  Социальное партнерство КНААПО с органами ПФР носит конструктивный характер и приносит позитивные плоды.

 

 


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК