19 августа управляющий ОПФР по Хабаровскому краю выступит на заседании координационного совета общественных организаций

17 августа 2009

Заседание  координационного совета общественных организаций Хабаровского регионального отделения политической партии «Единая Россия»  посвящено  основным изменениям и перспективам реализации в Хабаровском крае законодательства, направленного на совершенствование пенсионной системы. На эту тему выступит управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.Г.  Звержеева.

В докладе управляющего ОПФР содержатся ответы на вопросы:

Какие законодательные изменения ожидают жителей Хабаровского края с 1 января 2010 года?

Когда нынешние пенсионеры почувствую эффект от мероприятий, направленных на повышение их материального обеспечения?

Сколько жителей края уже в январе смогут  ощутить  перемены к лучшему? Благодаря каким мероприятиям это произойдет?

 В чем заключаются законодательные решения для будущих пенсионеров, и каким образом они смогут сформировать достойные пенсионные накопления? Какие задачи будут решены в процессе изменения финансовой основы в системе обязательного пенсионного страхования? Почему возрастает личная ответственность каждого и работодателя в том числе?

В ходе выступлений содокладчиков и обмена мнениями предстоит наметить стратегию по взаимодействию органов исполнительной власти, общественных организаций с органами ПФР края с целью информирования граждан об изменениях в законодательстве. Знания о своих пенсионных правах позволит каждому гражданину принять взвешенное решение и стать активным участником совершенствования пенсионной системы. Целевой ориентир в реализации нового пенсионного законодательства – повышение пенсионного обеспечение жителей Хабаровского края.

Заседание координационного совета общественных организаций состоится 19 августа в 16.00 в зале заседаний краевого объединения профсоюзных организаций по адресу: ул. Муравьева-Амурского, 4.

 


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК