«Горячая линия» на тему: «Новые правила взаимодействия индивидуальных предпринимателей с органами ПФР с 1 января 2010 года»

17 декабря 2009

С 1 января 2010 года упраздняется единый социальный налог. Вместо него вводятся страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации. В связи с этим для плательщиков фиксированного платежа произошли изменения в порядке уплаты и предоставления отчетности, а до конца 2009 года осталось не так много времени.

Как провести сверку платежей? В какой период это необходимо сделать? Какие документы для этого понадобятся? До какого срока необходимо заплатить страховые  взносы, чтобы избежать начисления пеней? Освобождает ли от уплаты страховых взносов отсутствие финансово-хозяйственной деятельности? В каких размерах будет тариф страховых взносов в 2010 году?

18  декабря с 9.30 до 17.00  для индивидуальных предпринимателей- плательщиков фиксированного платежа   будет работать телефонная  «Горячая линия» на тему: «Новые правила взаимодействия индивидуальных предпринимателей с органами  ПФР с 1 января 2010 года».   

По телефонам «горячей линии»: 551-163; 551-180 можно получить подробную консультацию специалистов ПФР.  Звоните, Вам ответят.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК