Теперь каждый житель г. Хабаровска и Хабаровского района может оперативно получить консультацию специалиста ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

20 января 2010

Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе напоминает, что изменились телефоны и адреса отделов ПФР Центрального, Кировского и Хабаровского районов в связи с переездом в новое здание.*

Новая клиентская служба находится на ул. Гамарника-Слободская (район площади Блюхера), где для удобства посетителей предусмотрена система электронной очереди, которая позволяет до минимума сократить время ожидания. На первом этаже здания находится клиентская служба для приема и консультаций граждан, на втором – клиентская служба для работы со страхователями-работодателями.

Для жителей Железнодорожного, Северного и Южного округов клиентские службы располагаются по прежним адресам в режиме шаговой доступности, но при желании они могут обратиться в клиентскую службу на ул. Гамарника-Слободская, оборудованную системой электронной очереди.

Получить консультацию специалиста Пенсионного фонда можно по адресам:

1.   Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе – ул. Гамарника-Слободская, телефон: 551-000, 551-121

2.   Отдел ПФР в Железнодожном округе – ул. Владивостокская, 59, телефон: 42-02-30

3.   Отдел ПФР в Северном округе – ул. Руднева, 41, телефон: 33-13-57

4.   Отдел ПФР в Южном округе – ул. Краснореченская, 87а, телефон: 54-84-98

Пенсионеры могут задать любой интересующий их вопрос о размере своей пенсии после проведенной с 1 января 2010 года валоризации, а также о предстоящих в 2010 году повышениях пенсий, здесь же примут документы для назначения пенсии. Молодые граждане зарегистрируются в системе персонифицированного учета, получат страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и пополнят свои знания о том, почему в условиях полного перехода пенсионной системы на страховые принципы о хорошей пенсии надо позаботиться смолоду. Молодожены и семьи, имеющие детей,  узнают все о материнском капитале.

Без лишних затрат времени и бумажных проволочек можно написать заявление о вступлении в  Программу государственного софинансирования пенсий, чтобы при финансовой поддержке государства формировать свою будущую пенсию. Страхователи-работодатели получат консультации о новых условиях уплаты страховых взносов, об изменениях порядка и форм отчетности, а также о переходе на электронный документооборот и бесконтактный способ передачи информации.  Каждый хочет иметь достойное пенсионное обеспечение в преклонном возрасте, но что для этого надо предпринять, знают далеко не все. Любой гражданин независимо от возраста, профессии, социального статуса сможет оперативно получить исчерпывающую информацию по интересующим вопросам, обратившись лично или по телефону к специалистам клиентских служб Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе.

 

*Напомним, что в связи с переездом в новое здание с 14 сентября не ведется прием в  помещениях на ул. Запарина, 67, Калинина, 45, Кавказская 24, Тихоокеанская, 204, Шеронова, 56. Раньше по этим адресам располагались клиентские службы Центрального, Кировского и Хабаровского районов. Теперь жители этих районов  получили возможность обслуживаться в современных комфортных условиях в новой клиентской службе по адресу: ул. Гамарника-Слободская.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?