29 января 2010 04:28

2 февраля в студии медиа портала RusHUB состоится интернет-конференция начальника управления организации назначения и выплаты пенсий Отделения ПФР по Хабаровскому краю Ирины Глазыриной. Ирина Александровна ответит на вопросы посетителей портала RusHUB.ru и расскажет об изменениях в пенсионном законодательстве, произошедших  в 2010 году.

Что такое валоризация? Почему у всех пенсионеров в результате её проведения прибавка к пенсии разная? От чего зависит размер валоризации? Учитываются  ли при проведении переоценки пенсионных прав периоды учебы в институте, время службы в Армии, периоды отпуска по уходу за ребенком?

Как изменилась структура пенсии с 1 января 2010 года, что это даёт и с чем связано?

Какие изменения произошли в пенсионном обеспечении инвалидов?

Сколько раз в течение 2010 года будет повышаться пенсия и на сколько?


Примите  участие в беседе. Задайте свой вопрос Ирине Александровне в поле комментариев, на портале RusHUB.ru. е забудьте указать свое имя. Видео с ответами на вопросы Вы увидите на медиа портале RusHUB 2 февраля после 15 часов.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК