Ветераны получили консультацию специалиста ПФР в режиме «мобильного офиса»

15 февраля 2010

12  февраля губернатор Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт провел встречу с активом краевого совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Перед началом мероприятия в фойе Дома ветеранов был развернут мобильный офис ПФР. Все желающие смогли получить консультацию по пенсионному обеспечению и социальным выплатам. Ветераны с удовольствием воспользовались предоставленной возможностью и пообщались с начальником отдела социальных выплат Отделения ПФР по Хабаровскому краю Татьяной Кущевой и начальником отдела организации назначения и перерасчета пенсий ОПФР по Хабаровскому краю Екатериной Давыдовой. Работу мобильного офиса лично проверила управляющий ОПФР по Хабаровскому краю Ирина Гаврииловна Звержеева. Ирина Гаврииловна убедилась, что все обратившиеся получили исчерпывающие ответы на свои вопросы, взяли для подробного изучения памятки, свежий номер газеты «Пенсионный консультант» и с хорошим настроением пошли на встречу с губернатором края.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК