К акции «Поезд Победы» присоединился мобильный офис ПФР

16 февраля 2010

Клинико-диагностический поезд «Терапевт Матвей Мудров» продолжает свой путь в рамках акции «Поезд Победы», посвященной  65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры и жители отдаленных сел и поселков могут не только пройти диагностику на современном медицинском оборудовании, получить рекомендации высококвалифицированных медиков, но и задать вопрос специалисту Пенсионного фонда Российской Федерации.

Из-за преклонного возраста многие жители дальних поселений не имеют возможности часто выезжать в районный центр, где расположено управление ПФР. В связи с этим территориальными органами ежемесячно организуются выездные приемы граждан, для того чтобы все жители края смогли в полной мере воспользоваться своими пенсионными правами.

Для организации приема граждан в наиболее удаленных уголках Хабаровского края руководством Отделения ПФР было принято решение присоединиться к акции «Поезд Победы». С этой целью специально был скорректирован график выездных приемов, чтобы развернуть мобильный офис ПФР там, где будут проводиться массовые культурные мероприятия для ветеранов. 

12 февраля специалисты УПФР в Амурском районе выехали к жителям поселков Падали и Известковый, куда прибыл «Поезд Победы».

Мобильный офис был развернут в Доме культуры, где творческий коллектив «Берега России» выступил для пенсионеров с концертом.

Более 30 пенсионеров и ветеранов воспользовались предоставленной возможностью и обратились в «мобильный офис» к главному специалисту-эксперту отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий УПФР Оксане Зуевой. Граждане задали разные вопросы, но большую часть пенсионеров интересовали итоги прошедшей 1 января 2010 года валоризации. Все обратившиеся с вопросами получили подробные консультации по интересующим их темам. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК