Представителю мэрии города Хабаровска вручено благодарственное письмо от Председателя Правления ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

10 марта 2010

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Татьяна Алексеевна Пирогова с ответственной миссией посетила  мэрию г. Хабаровска, где  в торжественной обстановке состоялось вручение начальнику экономической службы  по Центральному округу администрации г. Хабаровска  Людмиле Ильиничне Лихачевой благодарности от Председателя Правления ПФР Антона Викторовича Дроздова за значительное содействие в решении задач по взысканию задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.

Людмила Ильинична Лихачева - высококвалифицированный экономист и талантливый руководитель, более 20 лет работающий в администрации города Хабаровска.

Людмила Ильинична эффективный менеджер с современным подходом к решению сложных задач. А именно с такими чаще всего и приходится ей сталкиваться для успешной координации вопросов финансово-экономической стабилизации предприятий разных отраслей экономики. В результате её деятельности доходы в бюджет от предприятий Центрального района г. Хабаровска постоянно растут, в том числе за счет погашения задолженности.

С 1999 года Людмила Ильинична является бессменным председателем комиссии по обеспечению доходов и сокращению задолженности по налогам в бюджет и внебюджетные фонды.

За период 1999-2009 гг. комиссией проведена работа с предприятиями-недоимщиками по погашению задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. По итогам работы комиссии в Пенсионный фонд Российской Федерации погашена недоимка в объеме 64,6 млн. рублей.

За период 2006-2008 гг. проведено 128 заседаний комиссии с участием руководителей 1173 предприятий и индивидуальных предпринимателей. Погашена недоимка в ПФР в сумме 18,2 млн. рублей.

С 1998 года Людмила Ильинична, являясь координатором Совета по предпринимательству при Мэре города по Центральному округу, принимает активное участие в разработке нормативно-правовых актов и программ по поддержке предпринимательства, подключает предпринимательские структуры к участию в инвестиционных проектах и мероприятиях города и края.

При непосредственном участии Людмилы Ильиничны ежегодно разрабатываются проекты постановлений Мэра города по вопросам социально-экономической политики и бюджета города.

Работа Людмилы Ильиничны была отмечена в 2006 году Почетной грамотой Министерства экономического развития РФ, в 2007 году – Почетной грамотой Губернатора Хабаровского края.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю сердечно поздравляет Людмилу Ильиничну Лихачеву с очередным признанием её профессиональной и социально-ответственной деятельности. Желаем здоровья, благополучия и дальнейших успехов!

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?