Поздравляем добросовестного страхователя!

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

19 марта 2010

19 марта в День празднования 20-летия со дня образования ОАО «Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения», его директору, Виктору Егоровичу Лихачеву был вручен приветственный адрес от Отделения ПФР по Хабаровскому краю. 

«Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения» все 20 лет своего существования является добросовестным страхователем. Несмотря на непростую финансово-экономической ситуацию, руководство завода исправно, в полном объеме платит за своих 600 работников страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, чем исполняет свой долг перед старшим поколением и закладывает прочный фундамент в пенсионное обеспечение будущих пенсионеров.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Татьяна Алексеевна Пирогова поздравила Виктора Егоровича Лихачева с юбилеем завода и подчеркнула, что социальная ответственность его руководителя достойна уважения и является хорошим примером для всех работодателей Хабаровского края.

По словам Татьяны Алексеевны, в современных условиях полного перехода пенсионной системы на страховые принципы, социальная ответственность работодателя возрастает и становится все более актуальной, поскольку работодатели – это ключевые участники пенсионной системы. Современные руководители, такие как Виктор Егорович Лихачев это понимают и не гонятся за сиюминутной выгодой. Их курс - на  долгострочный прочный бизнес, ориентированный на экономическое и социальное развитие Хабаровского края. 

На «Хабаровском заводе промышленного и гражданского домостроения» все сотрудники получают официальную заработную плату и не боятся за своё будущее, так как на их лицевые счета страховые взносы поступают своевременно и в полном объеме.

Виктор Егорович Лихачев считает, что истина «заплати налоги и живи спокойно» верна. Все работодатели должны исполнять законы и следовать этому принципу, заботясь о своих работниках. Тогда всем будет спокойней и легче жить. Главное  не надо забывать: простой ли ты  рабочий или руководитель – все когда-нибудь будут в одном статусе – пенсионера. И всем нужна будет пенсия.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю Татьяна Алексеевна Пирогова и начальник управления организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности ОПФР по Хабаровскому краю Ирина Владимировна Девяткина пожелали директору  ОАО «Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения» Виктору Егоровичу Лихачеву и всему коллективу завода самого наилучшего, дальнейших трудовых успехов на благо жителей Хабаровского края.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?