15 апреля состоится пресс-конференция: «Пенсионное обеспечение и социальные выплаты ветеранам Великой Отечественной войны»

13 апреля 2010

В Хабаровском крае проживает более 21 000 ветеранов Великой Отечественной войны. К ним относятся: инвалиды и участники Великой Отечественной войны,  вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны и войны с Японией, а также вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, труженики тыла и бывшие узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда.

Какая категория ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Хабаровском крае, получит майскую пенсию в преддверии праздника?
Какие пенсионные и социальные выплаты положены участникам ВОВ?
Каков уровень пенсионного обеспечения участников ВОВ в Хабаровском крае?

На эти и другие вопросы ответит управляющий ОПФР по Хабаровскому краю Ирина Звержеева.

Пресс-конференция состоится 15 апреля в 10.00 по адресу: ул. Ленина, 27.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК