Ветераны Великой Отечественной войны получат пенсии и социальные выплаты до 9 мая

27 апреля 2010

В связи с 65-летием Великой Победы для всех категорий ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Хабаровском крае, выплата пенсий и пособий, находящихся в компетенции Пенсионного Фонда Российской Федерации, будет произведена до 9 мая.

Если ветеран получает пенсию и другие выплаты на дому, то предприятия почтовой связи доставят ее на дом в срок до 9 мая. Если по каким-либо причинам ветерана не было дома в этот период, то предприятия почтовой связи доставят ее в тот день, когда ветеран обычно получает пенсию. Или же ветеран может получить пенсию в кассе почтового отделения в любой другой день месяца до 25 числа.

Если ветеран получает пенсию в отделении почтовой связи, то получить ее можно будет, начиная со 2 мая, не придерживаясь установленной даты выплаты. Тем ветеранам, которые получают пенсию через кредитные учреждения, суммы пенсий и других выплат будут зачислены на их счета до 9 мая.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК