В Пенсионном фонде прошел конкурс детских рисунков «Пусть всегда будет солнце!»

13 мая 2010

11 мая в Управлении ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков «Пусть всегда будет солнце», посвященного 65-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Творчество детей сотрудников Управления нашло живой отклик у посетителей клиентской службы, особенно у ветеранов и людей преклонного возраста, многие останавливались и с удовольствием рассматривали красочную экспозицию. 

Самому маленькому участнику конкурса, Марку Кулику, исполнилось всего 2 года. Ему и его маме вручили диплом за победу в номинации «Приз зрительских симпатий». Гран-при конкурса достался трехлетнему Володе Самойленко. Свою работу (картину с вылепленными из соленого теста фигурками голубей и земного шара) он сделал вместе с мамой Екатериной Владимировной Самойленко. Самым активным участником конкурса стала Гуля Хакимова, которая представила на конкурс восемь работ. А Антон Потешкин, когда ему вручали диплом, даже спел песню про летчиков из кинофильма «Небесный тихоход», чем растрогал всех присутствующих на церемонии награждения.

Все остальные участники также получили дипломы  за победу в своей номинации и сладкие призы. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК