14 октября состоится первый прием граждан в передвижной клиентской службе ПФР

11 октября 2010

В Хабаровский край поступил уникальный автомобиль, оснащенный современным оборудованием и компьютерной техникой, предназначенный для приема и консультации граждан по вопросам, входящим в компетенцию ПФР.

Теперь жителям малых населенных пунктов и отдаленных сел Хабаровского района не нужно тратить время и деньги на поездки в клиентскую службу в г. Хабаровск. Все консультации можно получить в передвижной клиентской службе.
 

14 октября в 11.00 в селе Князе-Волконское состоится презентация работы передвижной клиентской службы, после которой жители села смогут получить необходимые консультации специалистов ПФР.

На вопросы об особенностях приема граждан в передвижном мобильном офисе расскажет начальник Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе Марина Качур.
 

Специально для журналистов будет предоставлен автобус. Отъезд состоится 14 октября в 10.15 от Отделения ПФР по Хабаровскому краю (ул. Ленина, 27). Подтвердить участие можно по телефону 46-98-38 или по электронной почте 2902@037.pfr.ru до 15.00 13 октября.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК