ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Подведены итоги фотоконкурса «В объективе ПФР: работаем для всех», посвященного 20-летию ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

26 октября 2010

В честь 20-летия Пенсионного фонда Российской Федерации в Отделении ПФР по Хабаровскому краю был проведен фотоконкурс «В объективе ПФР: работаем для всех». Сотрудники территориальных органов ПФР края приняли активное участие в фотоконкурсе, представив на суд жюри почти 100 фоторабот.

Отбор шел по 6 номинациям. Под председательством заместителя управляющего ОПФР по Хабаровскому краю М.Я. Закатовой с участием ветерана Великой Отечественной войны, члена Союза журналистов России, фотохудожника В.И. Митусова и руководителей структурных подразделений Отделения после продолжительного обсуждения конкурсная комиссия подвела итоги.

Первое место в номинации «Берем с него пример» (портрет человека - профессионала своего дела) получил снимок «Почетная награда» руководителя группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Хабаровскому краю Марии Славутской; в номинации «Вместе мы – сила» (коллективная фотография) победила одноименная фоторабота начальника отдела автоматизации УПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе Вадима Таюрского; в номинации «Где мы только не бывали…» (фотография выездного мероприятия) первое место занял  фотоснимок «Юбилейное поздравление» ведущего специалиста–эксперта отдела персонифицированного учета УПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе Елены Кондрашовой; в номинации «Заботимся о каждом» (работа с гражданами) победила работа «Пенсия любит счет» ведущего специалиста-эксперта группы по взаимодействию со СМИ ОПФР Екатерины Елагиной; в номинации «Пенсионную культуру – в массы» (информационно-разъяснительная работа с населением) первое место присудили фотоснимку «Встреча», сделанному главным специалистом-экспертом УПФР в Советско-Гаванском районе Сергеем Красюком; «Приз зрительских симпатий» по итогам голосования всех сотрудников территориальных органов присужден работе «На выезде» специалиста персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями отдела ПФР в Охотском районе Елены Дмитриевой, она набрала 44 положительных отзыва.

Среди представленных на фотоконкурс работ много отражающих общение специалистов ПФР с ветеранами. Поэтому конкурсная комиссия единогласно пришла к выводу, что необходимо выделить дополнительную номинацию «Работа с ветеранами». В ней победителем стал снимок «В гостях у ветеранов». Душевные минуты общения были запечатленны заместителем начальника отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий УПФР в Ванинском районе Галиной Ганжа.

Сотрудники ПФР постарались через объектив фотокамеры отразить рабочий процесс разных структурных подразделений органов ПФР края. А поскольку запечатленные мгновения – это реальная картина жизни сотрудников ПФР, то в итоге получилась целая антология, по которой можно судить не только о характере и нюансах труда специалистов ПФР, но и об их неравнодушном отношении к жизни и позитивном восприятии действительности.

Все фотоработы, представленные на конкурс, пополнят экспозицию музея «Истории Отделения», которая будет посвящена 20-летию ПФР. 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?