20 декабря для жителей Хабаровского края будет работать телефонная «горячая линия» на тему: «Как получить государственную поддержку для увеличения будущей пенсии»

16 декабря 2010

У жителей Хабаровского края до конца года осталось совсем мало времени, чтобы успеть реализовать свое право на государственную поддержку формирования пенсионных накоплений в рамках Программы софинансирования. Целый год могут потерять граждане, вступившие в Программу, но перечислившие менее 2 тысяч рублей, а также те, кто вообще не перечислил дополнительные взносы в течение 2010 года.

Напомним, что Программа дает возможность гражданину увеличить свою будущую пенсию с участием государства. Если гражданин откладывает на пенсию от 2 000 до 12 000 рублей в год, государство вносит на его счет в Пенсионном фонде такую же сумму.

На сегодняшний день количество участников Программы государственного софинансирования пенсии в России составило более 3 млн. человек. В Хабаровском крае в Программу вступило более 31 тыс. человек.

Жители края - участники Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений - уже перечислили на свои пенсионные счета более 59,5 млн. рублей.

Как не потерять целый год государственного софинансирования пенсии?
Сколько необходимо заплатить дополнительных страховых взносов, чтобы получить государственное софинансирование уже в следующем году?
До какого времени можно сделать свой взнос, чтобы он был учтен при государственном софинансировании за текущий 2010 год?
Каким способом можно внести средства на накопительную часть своей будущей пенсии в рамках Программы государственного софинансирования?

20 декабря с 9.00 до 17.00во всех территориальных органах ПФР для жителей Хабаровского края будет работать «горячая линия».

Задайте свой вопрос и узнайте, как увеличить будущую пенсию с помощью государства. Специалисты ПФР дадут квалифицированную консультацию каждому позвонившему.

Телефоны «горячей линии»: Отделение ПФР по Хабаровскому краю – 46-01-46. Управление ПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе469-000 и 469-121. Телефоны территориальных органов ПФР будут опубликованы в местных СМИ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК